единственный

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Здесь не бегают звонко трамваи...» (Анатолий Жариков)



По ржи трамвай. Безномерной.
Из серебра ёрш на капоте.
И в нём единственный живой.
И ждёт она, когда сойдёте...





   09.11.2017 в 23:07