Мне здесь ещё тонуть, а тебе дальше

Иван Макаров 52
Где же вы,источники волненья?
Безудержных эмоций и тревог.
Душевных потрясений ,без сомненья.
О муза ты забыла мой порог.

Мне чуждо стало видеть все обычным.
Без красок осень,тайны тишины
Все вдруг осталось серым и привычным.
Так где же,муза,мне тебя найти?

Я не забыл тех строк душевные запалы
Оставленных на век твоей игрой.
Так где же ты,не уж то тебе мало.
Что я почти ослеп своей душой.

Мой поводырь,так укажи мне путь.
По закаулкам строк пройдемся как и раньше.
Я так устал ,мне здесь ещё тонуть.
Мне здесь ещё тонуть,а тебе дальше....