И если вдруг увидишь - позвони...

Иван Макаров 52
И вроде все обычно как и нужно,
Но чувства словно лезвием ножа,
Порезался,ну что ж ,бывает хуже,
Но хуже ,жаль, не только у меня.

И пусть холодным утром как и прежде
Растают в темноте огни.
Я зажигаю их не меньше и не реже,
И если вдруг увидишь - позвони.

Мне жаль,что я сейчас не рядом,
Не в силах разукрасить дни.
Я за окном сильнейшем снегопадом.
Смотрю и жду,увидишь-позвони!