Мой день!

Марина Гребенюк Николаева
И  вот  мой  день  рождения!
С  пяти  не  спится, - прям  беда!
От  мыслей  наваждения 
Мне  не  укрыться  никуда…
Не  убежать  от  памяти, -
Куда - нибудь  да  занесёт, -
В  дела  давно  минувших  дней
«Зайди!», - кричит, рукой  махнёт…
Привет  из  детства  моего
Счастливого  тихонько  шлёт…
Ещё, - из  юности  моей
Большой  привет  чудесных  дней,
Привет  из  жизни  трудовой, -
Такой  всей  разной – деловой…
Всё  за  приветом  шлёт  привет, -
От  лиц  родных, которых  нет…

Вот  у  компьютера  уже
С  утра  сижу, - пишу  скорей…
Вот  в  «Одноклассники»  зашла,
А  здесь  уже  ни  счесть  друзей!
От  них  открытки  и  цветы,
И  пожеланья  в  жизни, - всей… 
Глядишь  на  них  и  счастлив  ты! –
Таких  немного  в  жизни  дней!
                05.12.2017г.