Рабочий

Панбарон
               Идёт нескладный,но в движеньях - чёткий,
               В работе жаркий,яркий - как огонь.
               Любое дело он берёт за глотку
               В свою мазолистую,сильную ладонь.
               Он варит сталь, и он детали точит,
               Куёт металл - характер в нём куёт.
               И своё имя звонкое - РАБОЧИЙ,
               Делами славя, с гордостью несёт.