Нет у меня...

Лариса Кузьминская 6
Нет у меня регалий
И нет благородных званий,
Но столько не нужных знаний
И синь бесконечных далей -
Все это в моем ларце...
И в сердце нелёгкой ношей
Россыпь любовных крошек,
Печаль на моем лице.
Сапфир в золотом кольце.
И жребий, что странно брошен.
В цветочном чело венце,
И пряжки звенят сандалий...
И в прошлых плену преданий
Мечтаю о светлом конце.