Зимний лес

Ольга Головизина-Чернова
       ЗИМНИЙ ЛЕС

Мечта туриста в зимний вечер
Избушку встретить на пути.
И пусть мороз и сильный ветер,
Нам повезло приют найти!
Тот домик средь снегов в тайге
Нам показался замком-раем!
Мечты о чае-кипятке...
И вот мы дым жилья вдыхаем!
А в доме тихо и тепло -
И нам, гостям, приятно рады!
Тот лыжный след наш замело...
Но помним все те снегопады...
                5.12.17.