Связь

Евгений Шатько
Ты сказала : я на связи,
Не скучай по мне родной,
Не заменит мне компьютер,
Нежной связи половой.

Подержаться за коленку,
Грудь почувствовать рукой,
Что же может быть прекрасней,
Нежной связи половой?

И прекрасная Анюта,
Покачала головой,
И со мною согласилась,
Связь должна быть - половой!

  05.12.2017