Размышление...

Любовь Титова 4
Вприпрыжку девочка бежала,
Ей было,может быть,лет пять,
Она любовь и солнце излучала,
И любопытство - мир познать.
Догнать спешила год за годом,
Девчонка торопилась повзрослеть,
Чтобы найти свою дорогу,
Чтобы ее пройти успеть...

А жизнь свои вносила перемены,
В них девочка познала для себя:
-Когда в чужой дом входим,несомненно-
Устав вносить свой в этот дом нельзя.
-У каждого есть свой источник счастья,
Своя дорога,свой по жизни путь,
Как важно,в жизнь чужую - не вторгаться,
Чтоб чье-то счастье не спугнуть...

Через ошибки,через заблуждения,
Уроки преподносит жизнь не зря.
Приобретая опыт и познания,
Но прошлое - вернуть уже нельзя...