Счастье вдвоём... в тишине...

Валентин Киреев 2
Я живу и мечтаю. В ночной тишине
И при свете и гомоне дня –
Просто хочется счастья всеобщего мне,
Тот, кто любит, поддержит меня.

Говорят, из мечты не построишь дворец –
Нужен мрамор, бетон и гранит,
Но поймите, сограждане, вы, наконец,
Строят руки, а сердце творит!

Вы сравните – дворец и – уют шалаша!
Он сегодня в особой цене...
Нужно строить чертоги! Но... просит душа
Просто счастья... вдвоём... в тишине...