Секреты молодости

Виктор Шрот
В нас песня юности по разному звучит,
В ком тише,в ком звончей,но в каждом непременно
Она жива,она не замолчит.
Пока мы живы,жизнь её нетленна.

Пределов молодость не знает и границ.
И в этом жизни смысл,её очарованье.
Есть много пожилых,но юных лиц,
Лишь только стоит обратить вниманье.

В ком острота ума с задором молодым
Живут в согласии в здоровом,крепком теле,
Тот может лысым быть,или седым,
Но будет молодым на самом деле.

Секреты молодости в сути так просты.
Целебны солнца свет,величие природы.
Определи своё здесь место ты
И на Земле твои продлятся годы.

Коль без корысти будешь жить и для людей,
Пройдёшь с улыбкою по жизни круговерти
И может быть в величии идей,
В жизнь воплощённых,обретёшь бессмертье.