Если некуда бежать

Анна Шодик
Зиму надо уважать,
Если некуда бежать-
Шубу с меха одевать
И себя в ней ублажать,
А не будешь уважать-
Обозлится - за нос хвать!-
Это каждый должен знать,
Кто не может,то страдать.