УШЛА...

Гуля Золотова -Пагава
Ушла. И больше не вернусь!
Забыли все меня,и пусть!
Мне дороги вы всё равно,
Вас я люблю,уже давно!

Мир он так мал, и он велик,
Так говорил один старик,
Его познав,поймёшь сама,
Зачем вкруг,люди и дома?

Так что?Никто тут не пропал!
Меня никто  и не искал.
Не звал.Не ждал. Знать не хотел,
Чтоб в курсе всех была я дел...


Ушла.И больше не вернусь!
А на душе,печаль и грусть.
И сердце,волком воет вновь,
Про позабытую любовь...

Ушла.Мне нужны слова.
Я не жива,и не мертва....

05\12\2017 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
22:33