Причал любви

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
У тихой речки есть причал,
Он обвенчает нас с тобою.
Я о любви с него кричал,
Забыв про радости и горе.
Ты - путеводная звезда
В безмолвном космосе далеком,
К тебе одной, к тебе одной
Я совершал свои полеты.

Припев:
Твой нежный взгляд - мой сладкий плен,
И я почти уже безволен.
Давай продлим на сотни лет
Любви счастливые гастроли.

2 куплет:
Когда луна займет свой трон
На бесконечном небосводе,
Нам на двоих приснится сон,
Где по лугам весенним бродим.
Ты, как и прежде, хороша,
Тебе к лицу любое платье.
Я просыпаюсь, чуть дыша,
Ты до сих пор в моих объятьях.

Припев:
Твой нежный взгляд - мой сладкий плен,
И я почти уже безволен.
Давай продлим на сотни лет
Любви счастливые гастроли.