11. Я вам пишу...

Ольга Мельничук 2
   Романс

Я Вам пишу кричащей болью,
Зачеркиваю и опять пишу…
Средь орфографии невольно,
Найти целебные слова хочу!

А пустота налипла грязью,
Пытаясь к одиночеству склонить,
Пишу витиеватой вязью,
Судьбу не в силах изменить,

Давно изьеденною молью,
Ну разве нафталином посыпать?
Я Вам пишу, смиряясь с ролью,
Где душу покидает благодать,

А роль назначена судьбою,
Определённой замкнутости круг,
Я Вам пишу из недр юдоли,
Темно и пусто здесь, мой милый друг.

Я вам пишу, а вы молчите,
Не любите...Меня теперь чужой,
Несчастной видеть тяготитесь,
Закрыта дверь любви еще живой,

Пока еще живой…

5 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)