Земное счастье

Валентина Гладыш
Отзовётся болью сладкой
Без насмешки, без оглядки
Счастье  доброе, земное,
Беспричинное,   простое,
Что всего-всего  дороже,
Без  которого  не можем,
Без  которого  не мыслим
Свою жизнь и свои смыслы…
Счастье часто мы  теряем,
А  потом   себя   терзаем
И   пытаемся   бороться
За  него,  но  не  вернётся
Счастье  доброе,  похоже,
Хоть оно  всего  дороже…