Рабочий день

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Хочется глоток
Свежей, светлой мысли!
Но день монотонно проходит.

***
Часы работы нудной…
Нет позитивных сдвигов!
Замкнутый круг.

***
Разочарование –
Оно подобно пустоте:
Бездонной, вязкой, тёмной…

***
Когда не знаешь,
По силам ли что-то тебе –
Двойное бессилие ощущаешь.