***

Ростислав Кольцов
Читая вас я наслаждаюсь
Как будто в молоке купаюсь
Как будто много разных слов
Дают мне и любовь и кров

Как будто вдруг стихотворенье
Вдруг завершило превращенье
Слов что все люди говорят
В волшебных строчек дивный ряд

И в этих рифмах откровенно
Есть то что свято и нетленно
Неуловимый белый свет
И "божьей милостью"поэт