За всё Тебя благодарю

Алевтина Цветкова 3
За всё Тебя, Господь, благодарю!
За жизнь свою, за радость и невзгоды,
За частую изменчивость погоды,
За всё Тебе спасибо говорю.

Когда за тучами не вижу я зарю,
А сердце плачет от тоски и боли,
Когда одна стою, как воин в поле,
Всегда Тебе спасибо говорю.

Когда печаль стучится в дверь мою,
Сил не хватает справиться с бедою,
И не довольна я своей судьбою,
Я все равно спасибо говорю.

За всё Тебя, Господь, благодарю!
Я знаю точно, что мне всё – ко благу.
За все слова Твои, что мне на сердце лягут,
Сердечное спасибо говорю.