Быть вместе

Александр Никифр Корнишов
При встрече время короче,
А если в разлуке длиннее.
Не вместе,как-то не очень,
Быть вместе всё же нужнее.

Быть вместе оно так уютно,
И пусть иногда даже споры.
Пускай и бывает нам трудно,
Но рядом теплей разговоры.

И каждый день как страница,
Красивая,сложная повесть.
К друг другу глаза и лица,
Проверка любви на совесть.

Нам нужно кому мы так рады,
Дарить свой мир ежечасно.
Дарить и не ждать награды,
Вот только бы,не напрасно.