Вечер мой

Ольга Васильевна Васильева
Я сегодня усну на твоем плече.
Вечер нынче мой. Раньше был ничей
И украдкой рядом вздыхаешь ты.
Я забуду все – и сожгу мосты.
Пусть ответ держать только мне одной.
Заплачу за ночь дорогой ценой.
Только рядом чтоб, хоть на час один
Будешь ты со мной. И не уходи.
Ты когда-то был мне таким чужим.
Как могли мы врозь столько лет прожить.
Сто дорог пройти не с своей душой.
И не знать совсем, как же хорошо,
Если рядом я. Если ты со мной.
Пусть заплатим мы дорогой ценой.
Нам звезда горит огоньком свечи.
Только ночь одна. Только мы в ночи.