Разложены терции

Алексей Иваноа
Разложены терции по отвесным ступеням,спеты все песни.
Нотный стан чёрным пятинитием лихо мчит в поднебесье.
Всё что сказала и не сказала лукавая блондинка Олеся.

Брюнетки, шатенки, Татьяна, Наташа, Лена и Настя. И прочие.
Весь суетный от природы и беспокойный их девичий кластер.
Исповедь пишет по белому листу белым фломастером.

Под стройностью букв, в правильных словах и каллиграфическим почерком.
Сквозь рамки приличия, виден дикий надрыв, с которым им дико хочется.
Что бы сбылись данные им предсказания, их светлые сны, мечты и пророчества.

В которых нет осени с грязью и слякотью, больших расстояний.
Лютых морозов полярных ночей и телефона молчания.
И светит торшер, сплетенный в четыре руки в японской технике оригами.

За тактом размеренным, классика, древнего, вечного гения.
Слышится музыка сердца, женских молитв на стертых коленях.
И отрицаемый, но так очевидный поиск тепла и одобрения.

Есть возраст в котором не обманут внешние звуки и формы.
Если не идиот с рождения и не любитель грязного порно.
То понимаешь даже о чем поёт неизвестный тебе инструмент валторна.