В центре эпицентра

Лаура Михралиева
Я чувствую тебя душой
На расстоянии услышу эхо
Мне хочется быть лучше для тебя
Не с краю быть а в центре эпицентра.
Я ощущаю твой настрой
Как ненавижу ночь когда не снишься
Ближе быть хотела любой ценой
Быть лучшим эпизодом твоей жизни.
Я слышу ритм твоих шагов
Сбежать из комнаты из города с планеты
Ведь не найдется безупречных слов
Чтоб передать эмоции когда читаешь это.