50 оттенков снежного

Ирина Крисанова
То не снег летит, а перышки
Из пушистого крыла -
Зима  белою лебедушкой
Где-то в небе проплыла.

Ах, какая она нежная!
На земле, как в небесах...
Пятьдесят оттенков снежного
Отражается в глазах!

Чарку приворота зимнего
Дали выпить мне до дна.
И в узоры, что из инея,
Я душою вплетена.