Ты так боишься

Лаура Михралиева
Ты так боишься глаз моих счастливых
Влюбленных радостных зовущих за собой
Ты так боишься глаз моих печальных
Наполненных через край морской водой.
Ты так боишься признаваться в чувствах
Самоуверенность не только мой порок
Ты так боишься  безразличия тональность
Ведь задевает за живое глубоко.
Ты так боишься что не оправдаешь
Все цели составлял давным - давно
Ты так боишься что любимым станешь
Но сам не испытаешь ничего.