Пользы ноль, а вред огромный

Халида Шариф
Пользы ноль, а вред огромный
Мясоедам говорю
Нанесёшь урон здоровью
Не спасут и деньги тут.

Все сосуды беспросветно
Забивает мясоед
Кровь не движется свободно
И инсульты создаёт.

Медицина устарела
В этом деле вся у нас
И одно твердят лишь людям
Мясо надо есть всегда.

Состав крови улучшает
И энергию даёт
Верят те кто сам не знает
Потому что лень ему.

Книг он умных не читает
Он работает весь день
Мясо дорого ведь стоит
Вот и пашут день и ночь.

Тридцать лет уже в аскезе
Не хожу по докторам
За 60 перевалило,
Но а внешне сорок пять!

И фигура моя в норме
На лице морщинок нет
С каждым годом не старею
Молодею только лишь!

И гимнастика,молитвы -
Ежедневный ритуал
Развиваться гармонично
Я давно решила так!

Творчество моё на пике
Пробуждаю всех людей,
Тот кто близко со мной связан
Пробудила почти всех.

Как наглядное пособие
Я для них всегда служу
Никогда не унываю,
Юмор сыплю на ходу!

Проще быть и быть открытым -
Многим непосильный труд.
Замыкаются улиткой
Этим вред себе несут.

Простота и дружелюбность,
Как магнит она для всех
Каждый хочет прикоснуться
Каждый хочет посмотреть.

И беда людей лишь в том
Тело впереди идёт,
А душа их на задворках
Позади еле плетётся.

В глупом теле не комфортно
И душа устала жить
Всё пыталась достучаться,
Но а тело всё молчит.

Ублажает, холит, холит,
Что попало в рот суёт
И размер его как тесто
На дрожжах плывёт, плывёт.

И себе не радо тело
В зеркало не смотрит уж
Но привычка дело знает
От лукавого идёт.

А лукавый, кто не знает,
Собиратель душ у нас
Этим он себя питает
Продлевая свою жизнь.

Всё доступно изложила
Слог простой муза несёт
Чтоб дошло и до глухого,
Кто пока что мясо жрёт.

Мясо это труп животных
В нём бактерии кишат
В организм твой попадая
Размножаясь зло творят.

Развиваться он не может
Лежебокою лежит
Тупо смотрит в телевизор
На ушах лапша висит.

День проводит в осуждениях
Всё не нравится ему
Все вокруг лишь виноваты
В разнесчастной сей судьбе.

На нуле шкала вибраций
И уходит с поля он
С недоразвитой душою
Узел кармы тащит свой.