У надежды, к сожаленью, есть срок...

Костас Костас
Мы искали любовь, но ее не нашли.
Верили в сказки - но не оправдалось.
Под светом далекой холодной луны,
Из всех ожиданий - только усталость.

Мы мечтали о счастье, но не срослось.
У нас была вера, но нет доказательств.
Хотя нам, быть может, неплохо жилось:
Без счастья, любви и без обязательств.

Осталась надежда, что нам повезет,
Что рано иль поздно найдем, что искали.
Но у надежды, к сожаленью, есть срок,
Когда он закончится - мы проиграли...