Моя душа...

Денис Погодин Борисович
Моя душа безмолвно слёзы льёт,
Но не от горя, а от счастья
Она давно всё знает наперёд,
Предвидя все мои ненастья.

Я знаю, что когда нибудь умру,
Да и тебя когда нибудь не станет,
Печальный факт, привыкнуть не могу,
Что всё рождённое когда-то умирает.

Сплетенье душ и звёзд круговорот,
Ты стала другом мне, согрела душу,
Моя душа всё знала наперёд,
Я слово дал тебе, его я не нарушу.

И на извилистых тропинках мироздания ,
Под сводом голубых небес,
Я терпеливо буду ждать тебя,
Во имя счастья и сотворения чудес.