Сегодня опять всю ночь за стеной кричат...

Анастасия Кинаш
Сегодня опять всю ночь за стеной кричат,
Я сплю очень крепко, но даже сквозь деготь сна
Я слышу, как гулко просит меня стена:
"...скорее позвать врача,
Да, врача,
Врача..."

Вчера было то же самое. И поза...
И я позабыла, когда было тихо. Но
В квартире моей неприбранно и темно.
И мне все равно.
И мне в семь утра вставать.

Наверное, можно было стучать в ответ,
Звонить участковому,
Папе в Москву,
Врачу...

Но там не живёт никто. Никого там нет.
Поэтому я сплю крепко и не стучу.