***

Джес Дэйл
А вы заметили, сегодня выпал снег?
Он спрятал грязь затоптанную в вечность,
Особенно красиво белым на ветвях,
Деревьев-рук, так хаотично.

Стекла незримая стена
Закрыла чувства от прохлады,
Победоносная стена
Передо мной, и...также перед вами.

Я задаю себе один вопрос:
"Зачем все это"?
Быть может, чтобы еще раз
Дождаться лета.

Увидеть юные сердца,
Пыл страсти и надежды,
Не понимать в чем смысл, но плыть
Попутно ветру.