Батюшка лишь Бог и нет Отцу замены!

Христова Надежда
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог РЕВНИТЕЛЬ, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Втор 5:8-10)
*****


Прощай несчастного и всю обиду забывая,
Молись за врага, проси Христа ему помочь!...
Несовершенен человек, да, не достоин Рая
И не погибнет, он также сын, а может дочь...


Были и мы в грехах, но крестившись,
В водную могилу жизнь по плоти опустили...
И в Духе Святом к новой жизни родились,
Как и Христос, обижающих нас, возлюбили!...


Доверься Христу, а не лжеучителям лицемерам,
В Библию всей душой с молитвою вникай!...
Послушным Богу будь, а попам стань примером,
Заповеди Божии, а не их волю выполняй?!

*****

Христос — наш праведный Пастырь
«Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец» (Ин. 10:11).