Печаль, как рождение бессмысленной жизни

Джес Дэйл
Серая мгла
Душа
Слепок из глины
Мечта
В отражении дождь
Телевизор зеркал даже ливень
Ну и пусть подождем
Закончится день
Жизнь
Ну пожалуйста, вождь бессмертных,
Скажи мне к чему это все
И почему ты молчишь,
как самая мертвая тишь
Неба нет
Нет не ба
Лишь дрожь
Этой песни слова
Для кого
Вот же любовь
Это ли Бог
Пусти
Меня к сердцу атома
Все едины
Желанием
Стать тобой.