Критикам

Дмитрий Мартынов 5
Художника обидеть может каждый
Поэта оскорбить может любой.
А вот понять его посыл прекрасный
Тут думать нужно больше головой.

Мне говорят что я пишу не в рифму
Мне говорят что я и не поэт
А я не спорю, я пишу для жизни
Чтоб хоть бы так прожить остаток лет.

******
Читатель мой, ты ждешь шедевра
Читая наши письмена.
Увы, от этих стихоплетов,
Ты не дождёшься ни хрена.


05.12.2017.