С Праздником!

Владимир Ардиль
 Вот и настал еще один прекрасный день !
 Пускай случится все , как ты захочешь .
 Пусть будет Ангелу-Хранителю не лень ,
 Тебя оберегать и днем и ночью .
 Чтоб никогда тебе в пути не довелось ,
 Ни перед кем , за правду извиняться .
 Чтоб в жизни только все хорошее сбылось
 Но главное - душою не меняться!