Лепестками роз

Любовь Бажена
Прикоснусь к тебе лепестками роз,
Полечу по ветру ароматом,
Сколько б ни было между нами верст,
Нам любовь дана как небес награда.

Поцелую нежно лепестками роз,
Обниму я тонким ароматом,
Пусть не будет больше горьких слез
В одиноких сумрачных закатах.

Все пройдёт, как ветер на заре,
Все вернется на круги былые,
Я тебя люблю, лечу к тебе
Ароматом лепестков красивых.

Фото из инета