Нас Бог не обвинял...

Корнеев Михаил
Тиран и жертва,всё старо до боли,
Грехи виною тяжкою легли-
И кто для нас всё время пишет роли,
А выше быть мы просто не могли?

О,Бог,в людских понятиях и спорах,
Писаниях священных,в тоннах слов-
Увязли Свет и Истина,в раздорах,
И стонет мир от тяжести  крестов.

Невежество тяжёлым  покрывалом,
От зла и бед навряд ли защитит-
А ведь для счастья надо очень мало,
Любовь всегда спасёт и сохранит.

И в нас она до времени до  срока,
Не запоёт ,пока мы будем спать-
Вот потому по жизни  одиноки,
Что забываем  главное  понять!

Под звёздами неправых нет и правых,
Всё лишь проекций вечная игра-
Добро и зло в иллюзиях кровавых,
Но вот уже проснуться нам пора!

Подняться над обидами и болью,
И ничего не требуя  взамен-
Мир полюбить духовную любовью,
Преодолеть инерции злой плен!

Ведь мы не перед кем не виноваты,
И Бог нас никогда не  обвинял-
Свободны мы,прекрасны и крылаты,
Ты вечный Дух,всегда об этом знал!