Лабиринты души

Виктор Худаков 4
   
Мы с тобой в лабиринтах души,
Заплутали, как в темном лесу,
Песню нашей любви напиши,
Набежавшую вытри слезу.
Было лето у нас горячо,
Неожиданно осень пришла,
Счастье наше былое не в счет,
Неужели, любовь умерла?

Знаю кончатся хмурые дни
И засветится снова весна,
Ты как прежде с улыбкой взгляни,
Да пойми, как любовь нам нужна.
Я открою в душе зеркала,
Верю кончится траур у нас,
Хватит нам и любви и тепла
И вернется к нам снова весна.

Пусть для нас в лабиринтах души,
Снова арфы и скрипки поют,
Ты приблизиться мне разреши,
Паучки, нити счастья снуют.
Бабье лето приходит в года,
Будет снова светло и тепло,
Ни к чему на душе холода,
Я хочу, что бы солнце взошло.