Пора мне форуму ответить

Анна Милушкина 2
Пора мне форуму ответить,
Задолжала я друзьям,
Словами теплыми приветить,
Тех, чей светится экран.
Мне ваше дорого вниманье:
Греет душу, сердце, жизнь.
Каждый день встречаясь с вами,
Я наполняю смыслом мысль.
И раздвигаю горизонты -
На часовые пояса,
Мир вокруг такой огромный:
Разбегаются глаза.
Куда рвануть? Кому ответить?
Кого поздравить? Иль…послать?
Бывает такое…очень претит,
Хотелось бы о том не знать.
Мы все разные, мотивы
Не всегда тех слов ясны,
Бывают те из нас счастливы,
Кто без страха видит сны.
Кто,  просыпаясь утром ранним,
Спешит умыться побыстрей,
И на тропу здоровья встанет
И пробежит  км по ней,
С бодрым веселым настроеньем
Начинает новый день,
Каждому радуясь мгновенью,
С лица стирая грусти тень.
Жизнь удивительна на встречи,
На линий сюжетных поворот,
Ведь впереди  еще не вечер,
И чудо у порога ждет…

95.12.2017
05:01