Собаки спят...

Андрей Дятлов 15
Собаки спят...
Унюхались
травы...

Но может быть
они вполне
правы?
Так мало отдаём
себя мы
воле
А надо -
также.
Бросив все
и вся
не думая
и Бога не беся
с собаками
залечь
на чистом поле
Здесь все -
безмерно
Здесь
весь мир -
далёк
Нет пенсии
долгов
и нет работы
И никакой
зануднейшей заботы:
колокола
да наглый треск
сорок

И у виска качается
ромашка
Шуршит вдали
осенняя вода
И все -
в ладошке
Честно.
Без промашки.
И нет
судьбы.

И скоро
холода...