Один за всех

Николь Карслидис
"Сакральная жертва"* - министр Улюкаев
Осунулся "бедный" и так похудел,
Своим животом олигархов спасает
Назначен был крайним, теперь не у дел

сакральная жертва-здесь публичное обвинение