Новогодние частушки Бабки Ёшки

Лариса Парамонова
 Ух!Тюх!Тюх!Веселись народ!
 Бабка Ёшка к Вам идёт.
 Прилетела на метле,
 Чтоб подарок дали мне.

  Припев:
 Тюх-Тюх-Тюх!
 Разгорелся наш утюХ!
 
 Я избушку покрутила,
 Себе ножку прикрутила.
 Нарядилася в чулочки.
 Новогодней жду я ночки.
  Припев

 Чую запах Дед Мороза.
 Ой! Колючая заноза!
 Кружит, вьюжит, заметает,
 А меня не замечает.
   Припев

 Заходил однажды Леший.
 То ли конный, то ли пеший.
 Накотил сто граммов зелья.
 Вот пошло тогда веселье!
    Припев

 Про Иванушку рассказ
 Всех введёт в тройной экстаз!
 Посадил он на лопату,
 Пылу жару дал мне с заду.
    Припев

 Мы с Кощеюшкой в снежки
 Заигрались до зари.
 Завалил меня под ёлкой.
 Укололась там иголкой.
    Припев

 А в двенадцать я часов
 Стану Золушкой из снов!
 Я в Снегурку превращусь
 К Водяному опущусь.
    Припев

 С новым годом всех поздравлю
 И причёсочку поправлю.
 Оливье из мухоморов,
 Вам стилистов и гримёров.
    Припев

 Быть здоровью, как у лося,
 Чтоб любить на сенокосе.
 Да! Парижских Вам лягушек
 И зелёных долларушек!
    Припев