Стихи...

Александр Богачук
 
         ***
Стихи...
Фрактальных математик
Спонтанный ряд.
Проговорят...
Обговорят...
Отговорят.
И в Лету канет звукоряд.
Но, может, непонятных магий
Следы на призрачной бумаге
Кому-то душу озарят.