Закрой глаза

Андрей Гелодин
Закрой глаза.  Послушай тишину
Она сегодня с нами говорит и так  прекрасна
И шепчет, этой ночью, сердцу моему
Что появилась  ты конечно  не напрасно.

Ты рядом, твой  дурманит  аромат
Он с секса запахом сегодня перемешан
Под кожей все мурашки выстроились в ряд
И бабочками, весь живот  обвешан.

Ведь  ты, давно живешь в нутри моей души
И не пытаюсь, от тебя  я оторваться
Я ласковой рекой вольюсь в твой  водопад  Любви
И в каждой клетке тела  буду   растворяться.

         05.12.2017.А