Семейный ангел

Геннадий Николаевич Козлов
Когда в наш быт ворвётся драма,
И сердце сдавят страх и боль.
Грудь выдохнет невольно: - мама!
Столь велика у мамы роль.

А кто поймёт нас и рассудит,
Коль мы уткнёмся в злой тупик?
Когда отвергли нас все люди,
Лишь мама нас поймёт в тот миг.

Когда всё гладко в жизни нашей,
Мы забываем наших мам.
Пьём своё счастье полной чашей,
Порой с друзьями пополам.

А мама, за дитя волнуясь: -
С тревогой ждёт от нас звонок.
Инстинкту только повинуясь,
Сидит, забившись в уголок…

Нет никого важнее мамы,
Она – родитель наш и друг!
Семейный ангел близкий самый,
Хоть нам прийти к ней недосуг.

18.11.2017 г.