Пожелание прекрасной даме

Наталья Черницкая-Шушпанова
Дорогая, прекрасная, милая,
Несравненная, неповторимая
И во всём всех всегда понимающая,
Свет и тепло излучающая,
Я желаю тебе (Вам) вдохновения
И хорошего настроения,
Счастья, бодрости и процветания,
Чтобы всегда исполнялись желания!