Патрисии Каас - 50!

Светлана Водолей
                Сегодня отмечает 50-летие
                одна из самых любимых в России
                французских певиц - Патрисия Каас.


ПОЗДРАВИМ ДОРОГУЮ И ЛЮБИМУЮ ПЕВИЦУ,

ГОРДОСТЬ ФРАНЦИИ И ЛЮБИМИЦУ РОССИИ - ПАТРИСИЮ КААС!!!

______________________________________________________

МНОГИЕ ЛЕТА!!!
ПРОДОЛЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ТВОРЧЕСТВА!!!
СЧАСТЬЯ И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ!!!


                5 декабря 2017 года

*https://www.youtube.com/watch?v=g1Lf0agzECw