Без вести ушедший...

Альга
От тех, кто Путешествие Жизни свершил,
не было и уже никогда больше не будет вестей –
нет возврата для постигших суть вещей,
ведь каждый своим путем Его Волю воплотил!

Путь земной тот окончательно завершил,
кто все сам отдал и всех простил в мире людей;
смыслы воплотил, являя высший дух Идей,
когда все фрагменты Его мозаики собой проявил.