Пахнет ветер вьюжный чудом, волшебством...

Ирина Коробкина
Пахнет  ветер   вьюжный
Чудом,  волшебством.
Бусинкой  жемчужной,
Елкой,  рождеством.

Кружатся   снежинки -
Танец   мотыльков.
Липнет  паутинка -
Восемь   лепестков.

Спуск.   Как    парашютик
Падает   снежок.
На    ладошке    хрупкий
Маленький    пушок.

Быстро     тает      кроха.
-  Всё, -   подумал    снег. -
Целая     эпоха.
Или     только     век?

И      вздыхает    где  -  то,
Как     родник    чиста,
Не    найдя       ответа
Снежная     звезда.

Пахнет    ветер    вьюжный
Чудом,    волшебством.
Капелькой    жемчужной,
Тайной,    колдовством...




Фото  из  интернета.