Альфонсик

Любовь Музыка
Такой пушистый ты, такой игривый,
На мордочку достаточно смазливый.
Котёнком ласковым мурлычишь о любви.
Всё понимаю... Денежки нужны?!
Возьми, дружок! Ты - на лету хватаешь.
Да, ловок ты, шельмец! Но, вряд ли понимаешь,
Как ты презрен, ущербен, недолёк.
Игрушка ты, безродный ты щенок.
Сегодня приласкаю, а завтра - дам  пинка,
И, не заглядывай мне  преданно в глаза.
Смешон мужик  торгующий собой,
Средь настоящих  мужиков, ты- пшик! Изгой!
               
                2014г.