***

Влас Ильин
Опять ушла к другому ты,
Вмиг растворившися вуалью,
Страдаю я, из пустоты
Ты принеси мне чувства тайну,

Что никогда не предаёшь,
Любить и верить обещаешь,
К другому сразу ты идешь,
Почуя вдруг сентиментальность

Моих намерений, идей,
В которых нет ни смрада, духа
Всей грязноты души людей,
Ах...не забуду ни минуты

Той сладостной поры,
Где каждый час тебя я вспоминал,
Ежесекундно думал в подсознаньи,
Все дни и ночи длились в ожиданьи,
Ответа на вопрос:"Мне быть вторым?"